Служба поддержки покупателей
(351) 750-46-93 (телефон в Челябинске)
zakaz@cerealrus.ru (ответ в течение 6 часов рабочего дня)

Компания Cereal

Cereal

Компания ПКФ Цереал, как и многие в мире производит качественный продукт под торговой маркой "Cereal". Почему вдруг Мы решили заняться производством диетических продуктов питания? Всё достаточно просто. Основатели ООО ПКФ "Цереал" покупая продукцию других компаний видели в ней товар, который не соответствовал внутренним убеждениям и критериям. Было принято решение самим попробовать сделать продукцию, что бы она соответствовала желаемым критериям. Таким первым продуктом были овсяные отруби. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно увеличивается. И на данный момент времени ведутся "эксперименты" по выпуску новых качественных диетических продуктов.

Полезность разного рода диетпродуктов доказано институтами питания разных стран мира. Исследования доказали и показали, что именно продукты диетического потребления несут наибольшую пользу для организма человека. При бешенном темпе жизни Мы забываем, что самое главное для организма человека - это получение энергии от процесса переработки продуктов питания. То, что Мы едим влияет на качество получаемой энергии. Диетические продукты питания неизбежно помогают получать именно качественную энергию от процесса переработки таких продуктов.

Мы, соблюдая и придерживаясь критериям качественности в производстве диетических продуктов питания, стараемся делать такие продукты более доступными и удобными в потреблении. И главная задача нашей компании - это сделать так, что бы покупая наш продукт хотелось ещё и ещё покупать его.

МЫ УЧИМСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ

hassp.jpg    hassp_razresh.jpgotrubi.jpg amarant.jpg .jpg


Изготовление сайта - Ядвига
Корзина →