Служба поддержки покупателей
(351) 217-55-99 (телефон в Челябинске)
zakaz@cerealrus.ru (ответ в течение 6 часов рабочего дня)

Мидии в «сухарях»

Мидии,
томатное пюре,
петрушка,
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. тертого сыра,
сок лимона,
вазелиновое масло.

Помыть и почистить мидии от водорослей, открыть и переложить молюск на одну половинку ракушки (можно найти в продаже готовые замороженные половинки). Солить не надо, так как они содержат уже соленую морскую воду.

Положить на каждую мидию немного томатного пюре смешанного с мелкорубленой петрушкой и чесноком. На 8 мидий у меня ушло 1 столовая ложка пюре.

Смешать 1 столовую ложку без горки овсяных отрубей с 1 столовой ложкой тертого сыра, я использовала пармезан, как в оригинальном рецепте.

Поставить противень с мидиями в разогретую духовку на 10 мин буквально.

Смешайте сок лимона с ложечкой вазелинового масла и капните перед подачей на стол на каждую мидию.

Приятного аппетита!




Изготовление сайта - Ядвига
Корзина →