Служба поддержки покупателей
(351) 217-55-99 (телефон в Челябинске)
zakaz@cerealrus.ru (ответ в течение 6 часов рабочего дня)

Пангасиус в кляре

Филе пангасиуса,
1 яйцо,
2 ст. л. отрубей,
соль, перец, специи.

Хочу поделиться простым рецептом рыбки для атаки.

Яйцо взбить в чашке с солью, перцем и специями.
Филе пангасиуса нарезать на небольшие кусочки и обмакнуть в яйцо. Можно даже оставить так некоторое время, чтоб пропиталось. Затем рыбку обвалять в отрубях (у меня не было овсяных, взяла пшеничные) и на сковородку на медленный огонь, чтоб отруби не сгорели.

Предварительно я срезала основные куски жира, но можно и оставить. Кому как нравится. Рыбка получается мягкая и сочная внутри.

Приятного аппетита!




Изготовление сайта - Ядвига
Корзина →